Vemos Superhéroes todos los días…
en el cine, en las revistas, en la televisión…
pero… ¿qué tal si convertimos la ficción en realidad?

Piensa qué es lo que más te gusta hacer en el mundo, aquello que te hace único, te hace brillar y te da la fuerza para ser tu mejor versión.
Sólo tú puedes librar tus batallas. ¡Tu superpoder está en ti!

Participa en UNIVERSO DE CREADORES “Superhéroes 2021”
¡Y conviértete en el Superhéroe de tu vida!

Septiembre 15, 16 y 17 de 2021

INSCRITOS EN 2020

COMPRA YA

BLACKDAYS 30% DESCUENTO

finaliza Domingo 13 Diciembre a medianoche

¿Qué medios de pago ofrecemos?

¿Tienes código de descuento?

Días
Horas
Minutos
Segundos

CONOCE A

NUESTRA TRIPULACIÓN 2020

Rami Al Karmi

NASA
Innovation Summit X Speaker
Senior VP & CIO Jordan Ahli Bank

Belén Urbaneja

THE WALT DISNEY CO.
Directora RSC, Gestión de Marca y Diversidad e Inclusión Latinoamérica

John Stanisci

MARVEL & DC Comics
Illustrador y Escritor de Comics

Sebastián Torres

SpaceX
Head Project RAPTOR Engine

Noelia Romero

FC BARCELONA
Former Chief Compliance Officer

Giovanni Stella

Google
Presidente Andina, Centroamérica
y Caribe

Rodrigo Cortés

Waze
Gerente General Latinoamérica

Arturo López

DISNEY
Former VP Marketing Mexico
Productor Musical

James Gregson

LEGO
Creative Director, Digital
LEGO Creative Agency, Americas

Marcus Dantus

Shark Tank
Tiburón & CEO Startup México

Fulvia Nicoli

DISCOVERY
Executive Vice President Content,
EMEA & International

Ricardo Rentería

AMAZON
Enterprise Latin America Sales Manager (Web Services)

transbordador

Y a nuestra

TORRE DE CONTROL 2020

2 Guías controlan el viaje:
¡Los Presentadores!

Carolina Angarita

DISCOVERY
Gerente General Colombia
Líder Transformación Latinoamérica

Marcel Campsteyn

THE BUSINESS FACTORY
Director General

Entonces

QUÉ ES
UNIVERSO DE CREADORES

Universo de Creadores será el evento virtual más importante de 2020 que ayudará a las personas a construir una vida con propósito, dirigido a miles de personas en Latinoamérica, España y el mercado hispano de U.S.A.

Con nuestro GAME estarás en el único evento FiGITAL del planeta!

Hemos creado el Juego de rol Universo de Creadores GAME, que convertirá al evento en una “Experiencia FiGiTAL” (Física y Digital), sumergiéndote en un divertida aventura que pondrá a prueba tu destreza para descifrar los 24 desafíos de la misión UNIVERSO DE CREADORES con la ayuda de los “Ponentes” y reforzar el aprendizaje de las herramientas que te permitirán alcanzar:

¡Tu Propósito de Vida!

Durante el evento podrás disfrutar además de las “Genius Class” exclusivas de:

Transformación Digital
Innovación
Emprendimiento
App Móviles
Talento

Así Será

NUESTRO VIAJE

Pero esto

NO ES TODO

VIVIRÁS 3 EVENTOS EN 1

ANDRÉS LÓPEZ
Pionero Stand-Up Comedy Latinoamérica

Anfitrión de “Universo de Creadores KIDS” y “Universo de Creadores YOUNGERS”.

Pero

QUIÉN ORGANIZA ESTE VIAJE

Evento Organizado Por:

58

EVENTOS
realizados en 10 años

382

PONENTES
en 83 días de eventos

Este es un ejemplo de los eventos que sabemos hacer:

¡Con nosotros vivirás la experiencia de Conocimiento más estimulante de tu vida!

Días
Horas
Minutos
Segundos
icon-cohete copyCreated with Sketch.

FECHAS
Miércoles 15, Jueves 16 y Viernes 17
Septiembre 2021

Cada día al terminar el evento en vivo, podrás acceder al “Auditorio Principal del Viaje” para ver el evento en diferido hasta finalizar día.

09:00 a 13:00  Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, etc.
08:00 a 12:00  México, Costa Rica, etc.
11:00 a 15:00  Argentina, Chile, Brasil, etc.

15:00 a 19:00  España.
09:00 a 13:00  Miami, Nueva York, etc.
06:00 a 10:00  Los Ángeles

ESTE VIAJE ES IMPULSADO POR

NUESTROS PATROCINADORES

EN COMPAÑÍA DE

NUESTROS ALIADOS

Este es un ejemplo de los eventos que sabemos hacer:

¡Con nosotros vivirás la experiencia de Networking más estimulante de tu vida!

ALGUNA DUDA SOBRE LA MISIÓN...

HABLA CON NOSOTROS

Móvil

Teléfonos

Colombia: (+57) 1 4602590
España: (+34) 91 1436945