12 Directivos de las empresas más aspiracionales del planeta, a los cuales normalmente no tienes acceso, humanizarán las historias empresariales que han transformado el mundo y te entregarán las herramientas para alcanzar tu Propósito de Vida, en el evento virtual más importante de 2020.

NOVIEMBRE 25, 26 Y 27 DE 2020

CONOCE A

NUESTRA TRIPULACIÓN

NASA Rami Al Karmi

Rami Al Karmi

NASA
Innovation Summit X Speaker
Sr. VP & CIO Jordan Ahli Bank

Arturo López Gavito

Disney
Former Vice President Marketing Mexico
Productor Musical

John Stanisci

MARVEL & DC Comics
Illustrador y Escritor de Comics

Sebastián Torres

SpaceX
Head Project RAPTOR Engine

Noelia Romero

FC BARCELONA
Former Chief Compliance Officer

Giovanni Stella

Google
Presidente Andina,
Centroamérica y Caribe

Rodrigo Cortés

Waze
Gerente General Latinoamérica

Fulvia Nicoli

DISCOVERY
Executive Vice President Content,
EMEA & International

James Gregson

LEGO
Creative Director, Digital
LEGO Creative Agency, Americas

Ricardo Rentería

AMAZON
Enterprise Latin America Sales Manager (Web Services)

Carolina Angarita

DISCOVERY
VP & General Manager Colombia
Head of Digital Latin America

Marcus Dantus

Shark Tank
Tiburón & CEO Startup México

nuestro

INVITADO ESPECIAL

icon-cohete copyCreated with Sketch.

VIVIR CON ENTUSIASMO
Conferencista y Formador Internacional
Doctor en Humanidades
Former VP Barna Consulting Group

icon-cohete copyCreated with Sketch.
astronauta
transbordador

Y a nuestra

TORRE DE CONTROL

3 Guías controlan el viaje:
¡Los Presentadores!

Arturo López Gavito

MÉXICO
Former VP Marketing DISNEY Mexico
Productor Musical

Carolina Angarita

Colombia
VP & General Manager Colombia
Head of Digital Latin America

Raúl Castro

ESPAÑA & USA
Director & Managing Partner

Entonces

QUÉ ES
UNIVERSO DE CREADORES

Universo de Creadores será el evento virtual más importante de 2020 que ayudará a las personas a construir una vida con propósito, dirigido a miles de personas en Latinoamérica, España y el mercado hispano de U.S.A.

Con nuestro GAME estarás en el único evento FiGITAL del planeta!

Hemos creado el Juego de Mesa Universo de Creadores GAME, que convertirá al evento en una “Experiencia FiGiTAL” (Física y Digital), sumergiéndote en un divertida aventura que pondrá a prueba tu destreza para descifrar las pistas que te dará cada “Speaker”, las cuales te ayudarán a encontrar los Talismanes (tus Talentos) con los cuales resolverás el mayor enigma oculto en el Universo:

¡Tu Propósito de Vida!

Así Será

NUESTRO VIAJE

Pero esto

NO ES TODO

VIVIRÁS 3 EVENTOS EN 1

Días
Horas
Minutos
Segundos
icon-cohete copyCreated with Sketch.

FECHAS
Miércoles 25, Jueves 26 y Viernes 27
Noviembre 2020

09:00 a 13:00  Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, etc.
08:00 a 12:00  México, Costa Rica, etc.
10:00 a 14:00  Argentina, Chile, Brasil, etc.

15:00 a 19:00  España.
09:00 a 13:00  Miami, Nueva York, etc.
06:00 a 10:00  Los Ángeles

icon-cohete copyCreated with Sketch.

Pero

QUIÉN ORGANIZA ESTE VIAJE

Evento Organizado Por:

58

EVENTOS
realizados en 10 años

382

PONENTES
en 83 días de eventos

Este es un ejemplo de los eventos que sabemos hacer:

¡Con nosotros vivirás la experiencia de Conocimiento más estimulante de tu vida!

ESTE VIAJE ES IMPULSADO POR

NUESTROS PATROCINADORES

EN COMPAÑÍA DE

NUESTROS ALIADOS

ALGUNA DUDA SOBRE LA MISIÓN...

HABLA CON NOSOTROS

Móvil

Teléfonos

Colombia: (+57) 1 4602590
España: (+34) 91 1436945